dv.ee • 30 сентября 2015

Юри Мыйз о главном правиле капитализма

Крупный предприниматель Юри Мыйз  

Крупный предприниматель Юри Мыйз считает, что главное правило капитализма можно сформулировать так: каждый должен поступать так, как будет ему выгодно. Об этом он сказал сегодня на конференции Ariplaan 2016.

„Каждый должен думать о том, как увеличить свои доходы. Люди, выйдите из зоны комфорта и найдите консенсус, чтобы поступать по-скандинавски".

Следующий год, по словам Мыйза, будет определяющим для правительства. „В будущем году важно будет то, что делает правительство. Я сам держу руку на пульсе и смотрю, получится что-то из этого или нет. Возможно, будет переворот, но не обязательно".

Он также рассказал о своей инвестиционной стратегии. По его словам, он не вкладывает более 30%, и он доволен результатом, который приносит такая стратегия.

Предприниматель также уделил внимание теме беженцев и отметил, что хотел бы в ближайшем будущем прочитать в новостях, что Эстония позаботилась о 10 000 беженцах и показала, что маленькая страна оказалась более гибкой и маневренной на мировой арене.

Бизнес-конференция "Ключ к успеху 2016" на русском языке пройдёт 25 ноября. Сегодня последний день регистрации по льготной цене. Информация о концеренции и регистрация ТУТ.

Самое читаемое