19 октября 2015

Creditstar Group AS будет работать в Эстонии под международной маркой

Фото: Unsplash

Базирующееся на эстонском капитале предприятие финансовых технологий Creditstar Group AS, быстро развивающееся на международной арене, начиная с 19 октября и в Эстонии будет работать под торговой маркой Creditstar.

На сегодняшний день у Creditstar Group AS в шести европейских странах насчитывается уже 200 тысяч клиентов, потребляющих кредитные интернет-услуги Creditstar. Материнская компания старейшего и крупнейшего в Эстонии предприятия быстрого кредитования SMS Laen и в Эстонии начнет предлагать имеющимся и новым клиентам удобные финансовые решения, постоянно развивая свои услуги и в дальнейшем.

По словам председателя правления Creditstar Group AS Ааро Сосаара, создаваемый в Эстонии персональный счет Creditstar сравним с виртуальной кредитной картой, предлагает пользователю услуги чувство уверенности в случае непредвиденных расходов и обеспечивает возможностью совершать выгодные покупки именно тогда, когда для этого возникнет необходимость.Новый для эстонского рынка продукт является гибким, поскольку если клиент открывает на странице Credistar бесплатный кредитный счет, но не пользуется выделенным ему объемом финансовых услуг, то ему не приходится оплачивать расходы по кредитованию.Клиенты SMS Laen смогут пользоваться услугами Creditstar при помощи данных своих прежних пользовательских счетов и отдельно регистрироваться клиентом Creditstar не нужно. Прежним останется и номер клиентской инфослужбы 1715. Чтобы клиенты смогли отыскать поставщика услуг, первоначально наравне с сайтом credistar.ee будет работать и сайт smslaen.ee .Силу работающего в шести европейских странах Creditstar Group AS на международном финансовом рынке иллюстрирует тот факт, что в июне этого года компания эмитировала облигации на общую сумму в 12,5 миллиона евро, действующие полтора года. Насколько известно, это одна из крупнейших направленных эмиссий облигаций в Эстонии после финансового кризиса. Всего в эмиссии облигаций предприятия приняло участие более 50 инвесторов.«Цель Creditstar – быть надежным, вызывающим доверие партнером по финансовым технологиям в секторе цифрового банкинга. Уже сегодня работа по развитию финансовых технологий является одним из наших сильных преимуществ, позволяющих обслуживать клиентов исходя из их персональных потребностей», - сказал Сосаар.

Autor: София Дельвер

Самое читаемое