4 ноября 2015 • 1 мин
Поделиться:

Красный свет Estonian Air

Фото: EPA

Секретарь редакции Aripaev собралась купить для гендиректора AР Игоря Рытова билеты из Таллинна в Стокгольм, однако, консультант турбюро Estravel не рекомендовала сейчас покупать прямые рейся Estonian Air по ряду некоторых причин...

«Из-за спекуляций и неизвестности я бы не посоветовала брать прямые рейсы», - заявил старший консультант Estravel, хотя секретарь редакции Aripaev попросила именно рейс Estonian Air. Вместо этого консультант предложила рейс Finnair с пересадкой в Хельсинки.

Услышав об инциденте, директор Estonian Air Ян Палмер сказал, что слухи на самом деле ходят, и скоро станет известно решение Европейской комиссии. «Люди реагируют и пытаются защитить себя на случай, если решение будет негативным», - отметил Палмер. По его словам, поведение консультанта Estravel тоже можно понять.

По словам Палмера, решение Европейской Комиссии ожидается в ноябре, но точная дата пока неизвестна.

Палмер пояснил, что при негативном решении Estonian Air, скорее всего, будет вынуждена незамедлительно прекратить деятельность. В таком случае новая госкомпания должна быть готова подхватить эстафету.

Палмер заявил, что правительство создано новую компанию и позаботится о клиентах Estonian Air. Он уверен, что она вполне будет способна сразу продолжить оперируемые Estonian Air рейсы.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее