9 января 2016 • 1 мин
Поделиться:

Центристский треугольник

Мартин Репинский и Сирет Котка  Фото: Postimees

Вчера в эстонских СМИ появилась информация, что депутат Рийгикогу от Центристской партии Дмитрий Дмитриев, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, съехал с проезжей части, врезавшись в пни на обочине дороги. Его доставили в больницу. Инцидент произошел по причине конфликта с однопартийцем Мартином Репинским после семинара центристов в одном из гостиничных учреждений.

По словам Мартина Репинского, Дмитриев стал приставать к их общей коллеге Сирет Котка. Она закрылась в своем гостиничном номере, куда Дмитриев уже начал ломиться. Чтобы привести Дмитрия в чувства, Мартин ударил его, после чего ушел в свой номер спать.

Дмитрий Дмитриев пришел в ярость. А уже после и произошел дорожный инцидент.

В результате экспертизы было установлено, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Для выяснения деталей ДТП было начато производство о проступке.

Напомним, что для члена Центристской фракции Рийгикогу и бывшего мэра Кивиыли этот инцидент не стал чем-то новым, так как Дмитриев не раз попадал в скандальные ситуации.

В 2013 году, будучи на посту мэра, Дмитриев попал в драку у ночного клуба, после чего член центристов был доставлен в больницу. 

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее