21 января 2016 • 2 мин
Поделиться:

"Стабильность" нефти

Фото: standrewscitychurch.com

Вчерашний день прошел в ожидании новостей по процентной ставке по канадскому доллару. Несмотря на уверения аналитиков, что ставку уменьшат с текущей 0.5 до 0.25%. Лично я очень сомневался в этом тогда, когда нефть упала ниже 30 долларов за баррель.

Когда в течение торгов среды рынок опускался ниже минимумов августа, многие участники торгов посчитали те уровни подходящими для покупок.

В настоящий момент инвесторам нужен некоторый повод для роста. Таковым может стать сегодняшняя публикация статистики по запасам нефти. Их снижение может придать ускорение росту, который начался вчера во второй половине торговой сессии.

Вероятность роста цены на чёрное золото, по крайней мере, временного всё выше.

Сегодня в США выйдут данные по пособиям по безработице, ждем снижения их числа.

В это же время станет известно значение индекса деловой активности Федерального резервного банка Филадельфии, показатель немного вырастет.

В Европе состоится заседание Европейского центрального банка. По словам руководителя Марио Драги, изменения ставки не ожидается, и регулятор продолжит стимулирование, что придаст инвесторам оптимизма.

Среду я закрыл с небольшим плюсом +2%. По паре EUR/USD отрицательный лок закрыл с небольшим минусом, но это не испортило общей картины прибыли.

На данный момент остался отрицательный лок по паре CADJPY. Закрыть или открыть его решу после выхода новостей.

Рекомендации на ближайшие дни. Пара NZD/USD технически имеет хороший вход на покупку на уровне 0.6420 со стопом за ближайшим минимумом 0.6340 и целевым уровнем прибыли 0.6520.

Всем прибыльных торгов!

Autor: Владимир Кяхренов info@hurtlockerpro.eu

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее