• Поделиться:
    Внимание! Эта статья была опубликована более 5 лет назад и относится к цифровому архиву издания. Издание не обновляет архивированное содержание, поэтому, возможно, вам стоит ознакомиться с более свежими источниками.

    Дикие гонки

    Фото: www.decalskin.com

    Финансовые условия в США значительно ужесточились в течение последних нескольких недель, после того как Федеральная резервная система повысила процентные ставки, и монетарным властям, если это явление сохранится, придется принять его во внимание. Об этом заявил в среду Уильям Дадли, президент Федерального резервного банка Нью-Йорка. Его слова стали одной из причин заметного падения курса доллара относительно евро, снижение составило около 1,6%.

    Вчерашний день быль очень активный, хотя очень важных новостей не ожидалось. Однако, ожидания предстоящих новостей может оказать самое важное влияние на формирование цены. Так и вчера, при выходе предварительных новостей о создании новых рабочих мест в частном секторе экономики США, рассчитываемое ADP, в январе составило 205 тыс. при ожиданиях экспертов в 180 тыс. Декабрьский показатель пересмотрен до 267 тыс. с 257 тыс. Это стало хорошей новостью для рынка США и оказала сильное влияние на ожидания инвесторов. Точные цифры выйдут завтра, в пятницу. Если окончательные цифры будут такими же как предварительные, то судьба доллара на ближайшую неделю будет решена. На данный момент все долларовые пары подняли голову и не думают ее опускать. 
    На рост Европейской валюты также влияет то, то Европейский союз уже склоняется к отмене санкций против России, не взирая на ни чье мнение и влияние.
    Запасы нефти в США за минувшую неделю увеличились на 7,8 млн баррелей. Об этом свидетельствуют данные Министерства энергетики США. Несмотря на эти данные, ETF нефти прибавил 8,98%.Индекс экономических условий ISM в секторе услуг экономики США в январе составил 53,5 пункта, тогда как ожидалось падение до 55,0 пунктов с 55,3 пункта в декабре. Это наименьший показатель с февраля 2014 г. Сектор услуг является крупнейшей частью экономики США, где занято 80% работников страны. Индекс SSI выше 50% говорит о росте экономической активности. Статистика вызвала локальное снижение американских индексов.
    Сегодня стоит ожидать сильного роста по паре GBP/USD и скорее всего по EUR/USD. Однако, сегодняшний день не принесет сильных изменений, инвесторы сократят активность в ожидании пятничного отчета по рынку труда. Внутридневные колебания при этом могут быть сильными на фоне заметных движений в нефти.
    Подорожание нефти на 8% оказал положительное влияние на динамику «нефтяные пары» и на динамику акций компаний энергетического сектора и производителей материалов.Моя торговля за предыдущие дни
    Как я уже написал, вчерашний день быль очень волатильный на парах EUR/USD и GBP/USD. Не все сигналы, которые я запланировал дали мне прибыль, поэтому, исходя из изменившихся условии торговли, пришлось в моменте пересмотреть некоторые входы.
    Таким образом, сигнал, который я вчера публиковал по паре AUD/CAD, образовал мне отрицательный лок, но за счет быстрых движений других пар, я закрыл отрицательный лок и открылся снова, но уже ниже уровня поддержки и вечером, перед закрытием дня зафиксировал прибыль и по этой паре.
    Вчерашний день добавил мне +5,67% к депозиту.
    Рекомендации на ближайшие дни. Так я ожидаю позитивных новостей по британскому фунту, то советую покупать именно его. Итак, покупка GBP/USD по цене 1.4445 со стопом 1.4365 и целью 1.4765.
    Всем прибыльных торгов!
     
    Autor: Владимир Кяхренов [email protected]
    Поделиться:
  • Самое читаемое
Статьи по теме

Торги акциями Hepsor начались с резкого роста курса
Карис – о происходящем в Беларуси: ни одно преступление не остается безнаказанным
Происходящее в Беларуси грубое нарушение прав человека, к сожалению, получает все меньше внимания, считает президент Эстонии Алар Карис.
Происходящее в Беларуси грубое нарушение прав человека, к сожалению, получает все меньше внимания, считает президент Эстонии Алар Карис.
Кредитная фирма, работающая по хитрой схеме, приносит своим хозяевам миллионы
Предприниматели, руководившие всемирной сетью быстрых кредитов и коллекторских фирм, развивают в Эстонии новый кредитный бизнес под названием ESTO. В связке с ESTO работает инкассо-фирма Introl, которая помогает взыскивать деньги с задолжавших клиентов.
Предприниматели, руководившие всемирной сетью быстрых кредитов и коллекторских фирм, развивают в Эстонии новый кредитный бизнес под названием ESTO. В связке с ESTO работает инкассо-фирма Introl, которая помогает взыскивать деньги с задолжавших клиентов.