26 января 2016 • 1 мин
Поделиться:

Инкассо-фирма принимается за дело

Фото: Panther Media/ Scanpix

С февраля директором по развитию эстонской инкассо-фирмы Julianus Inkasso станет Андо Ноорметс, который раньше являлся руководителем международного предприятия Lindorff Eesti, предлагающего услуги по управлению задолженностями.

«Я считаю важным развитие потенциала и международного масштаба предприятия», - рассказал будущий директор по развитию Julianus Inkasso Андо Ноорметс. 

"Мы используем все возможности, появившиеся в связи с изменениями в законодательстве в конце прошлого и начале этого года", - добавил он.

Андо Ноорметс был руководителем международного предприятия по управлению задолженностями Lindorff Eesti, занимался управлением и реструктуризацией развития деятельности и продаж во многих компаниях и принимал участие в процессах объединения и поглощения различных предприятий. С финансовой отраслью Ноорметса связывает более чем 15-летний опыт в банковской сфере и в страховании.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее