dv.ee • 19 марта 2016

Россиянка опоздала на рейс из Дубая из-за дня рождения

Фото: ДП

Россиянка осталась жива, проспав после празднования дня рождения рейс FZ 981, разбившийся в Ростове-на-Дону. По словам представителя туроператора, ей было на четыре дня продлено пребывание в Дубае за счет компании.

Женщина опоздала на рейс из Дубая из-за дня рождения. Россиянка Эльвира Исаева которая должна была лететь рейсом FZ 981, не успела на борт в связи с празднованием дня рождения, сообщает РИА Новости со ссылкой на замгендиректора "Натали-турс".

"Можно сказать, к счастью, один из наших пассажиров, та пассажирка, которая должна была лететь, не вылетела из аэропорта Дубай по причине того, что она праздновала, как нам сказали, с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер", - рассказал представитель туроператора, пишет Деловой Петербург.

По словам представителя туроператора, ей было на четыре дня продлено пребывание в Дубае за счет компании. После этого она сможет вернуться в РФ. В Ростуризме ранее заявили, что Эльвира Исаева не полетела рейсом, поскольку продлила свое проживание в Дубае. По словам директора "Натали Турс" Владимира Воробьева, среди пассажиров самолета было 30 клиентов компании, в том числе двое детей.

 

Самое читаемое