20 мая 2016 • 1 мин
Поделиться:

Рыйвас: Хольсмер не просил взятку

Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас дал интервью Vikerraadio. В нём он высказал своё убеждение в том, что бывший председатель совета Tallinna Sadam Ремо Хольсмер не просил взятки у Вячеслава Леэдо.

Тот факт, что взятку попросил Кийль, удивления премьера не вызвало. «Если он сослался на Хольсмера, то мы точно знаем, что он соврал, - заявил Рыйвас. – Ни один человек не может быть застрахован от того, что его имя будет использовано  при просьбе о взятке, мол, дай мне денег, я их передам этому человеку».

Рыйвас также с сожалением отметил, что тот факт, что Кийль является членом Партии реформ, делает ситуацию особенно болезненной. Однако премьер-министр подчеркнкул в очередной раз, что, по его мнению, бывший руководитель Tallinna Sadam просил денег исключительно для себя.

«Мне даже не нужно спрашивать Хольсмера, хотя мы с ним об этом, конечно же, говорили. Я достаточно хорошо его знаю», - заключил глава правительства.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее