3 ноября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Инвесторы Colonna приобрели очередное коммерческое здание

Фото: INDUSTRIAL METAL OU

Портфель инвесторов Colonna, недавно приобревших офисное здание Scala City, вновь пополнился – было освоено офисное здание под названием Metalli Maja по адресу ул. Металли, 3, г. Таллинн. В построенном в 2014 году здании 3874 квадратных метра арендуемой площади, и основными арендаторами являются Эстонская касса по безработице и различные медиа-компании.

По словам представителя Colonna Роберто де Сильвестри, Metalli Maja находится в логистически выгодном месте с точки зрения автомобильного движения и общественного транспорта. Также окружающий здание район демонстрирует положительные тенденции развития в качестве бизнес-центра, которые определенно еще более оживит завершение строительства находящегося поблизости нового главного здания Telia.

Посредством концерна Colonna, учрежденного в 2006 году и преимущественно занимающегося посредничеством капитала, на сегодняшний день в эстонские проекты в области недвижимости инвестировано более 250 миллионов евро.

Связанные с компанией инвесторы на сегодняшний день владеют 84 объектами недвижимости. Colonna управляет в Эстонии более чем 250 000 м? арендных площадей.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее