dv.ee • 8 января 2017 • 1 мин
Поделиться:

Партия реформ выбрала новых членов правления

Фото: Raul Mee

В субботу, 7 января, на съезде Партии реформ были избрано руководство. В правление попали 15 человек, четверо из них - Сийм Каллас, Андрей Коробейник, Урмас Клаас и Лайне Рандъярв - не входили в предыдущий состав руководящего органа партии, передаёт rus.err.ee.

В правление вместе с председателем, которым был избран Ханно Певкур, входят 15 человек. Помимо Певкура, сохранили свои места в руководящем органе партии Кая Каллас, Юрген Лиги, Анне Суллинг, Марис Лаури, Урмас Паэт, Урве Тийдус, Арто Аас, Антс Лаанеотс, Калле Паллинг и Айвар Сыэрд.

Трое из членов бывшего правления - отказавшийся баллотироваться на новый срок экс-лидер партии Таави Рыйвас, Кейт Пентус-Розиманнус и Рейн Ланг - не выдвигали свои кандидатуры. А экс-министр сельской жизни Урмас Круузе не получил достаточного количества голосов.

Новыми членами правления стали почетный председатель Партии реформ Сийм Каллас, председатель Пярнуского горсобрания Андрей Коробейник, мэр Тарту Урмас Клаас и депутат Рийгикогу Лайне Рандъярв.

Вице-председатели партии будут выбраны на первом заседании правления.

 

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее