dv.ee • 24 января 2017
Поделиться:

Сеть отелей Marriott появится в Эстонии

Отель Telegraaf  Фото: Отель Telegraaf

Отель Telegraaf заключил договор с крупнейшей в мире гостиничной сетью Marriott International, на основании которого Telegraaf станет первым в Эстонии партнером Marriott. Отель Telegraaf будет членом эксклюзивного бренда сети Autograph Collection Hotels.

Hotell Telegraaf – это 5-звездочный отель в Старом городе Таллинна, расположенный недалеко от Ратушной площади. В построенном в 1878 году здании отеля изначально действовал банк, а позднее была расположена центральная станция Эстонского телеграфа. Отель в этом здании открылся в 2007 году. В Telegraaf 84 номера, в т.ч. три люкса и один президентский люкс.

Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) – крупнейшая в мире гостиничная сеть, объединяющая около 6000 отелей в 120 регионах мира. Штаб-квартира концерна расположена в городе Бетесда (США).

По словам одного из собственников Telegraaf Тармо Сумберга, приход в Эстонию Marriott демонстрирует зрелость местного гостиничного рынка. «Хотя гостиничный рынок Эстонии достаточно сформирован, появление здесь крупнейшей в мире сети является знаковым событием. Теперь Эстония попадет в поле зрения более, чем 85 миллионов постоянных клиентов Marriott – нашу страну, несомненно, станут больше узнавать», - прокомментировал Сумберг.

Telegraaf официально станет членом летом этого года, после того, как отель будет полностью интегрирован в систему продаж и бронирования Marriott.

«Telegraaf станет частью глобальной сети Marriott. Согласно договору лицензирования, это означает сотрудничество с сетью и поддержку с ее стороны: прежде всего, в том, что касается маркетинга, дистрибуции и продаж. Сотрудничество с Marriott не повлияет на принадлежность Telegraaf нынешним собственникам и на повседневное управление отелем», - добавил Сумберг.

Бренд-менеджер Autograph Collection Hotels в европейском регионе Джон Лайсенз от имени сети выразил радость в связи со включением Telegraaf в растущий и многообразный портфель отелей концерна. «Благодаря богатому интерьеру и продуманным деталям Telegraaf прекрасно вписывается в наш глобальный портфель, цель которого – предлагать клиентам неповторимые впечатления», - отметил Лайсенз.

 

Поделиться:
Самое читаемое