Ярослав Тавгень • 12 марта 2017 • 1 мин
Поделиться:

Трамп: чтобы избежать катастрофы, нужно действовать прямо сейчас

Президент США Дональд Трамп рассказал на встрече с парламентариями о том, как идут дела с отменой и заменой Obamacare.

"По поводу законопроекта, с которым я носился всё это время. Нам нужно действовать прямо сейчас, чтобы спасти американцев от катастрофы, которую представляет собой схлопывающаяся Obamacare. Премии взлетели на десятки, а в некоторых случаях и на сотни процентов. Например, в Аризоне они выросли на 116% 2017 год - время катасторфы для этой системы, именно в этом году она должна была подорваться. Конечно, ведь Обамы уже к этому моменту нет в Белом Доме. Страховщики один за другим выходят из этой системы", - передаёт CNBC слова Трампа на встрече с председателями комиссий Палаты представителей.

"План по отмене и замене Obamacare отменит рост налогов, связанный с этой системой, снизив их на сотни миллиардов долларов. Он также отменяет обязательство американцев приобретать страховые планы, одобренные государством. План даёт свободу штатам самим выбирать, как будут потрачены деньги Mediaid. Тем самым власть перемещается из Вашинготона непосредственно в штаты, которые будут работать гораздо более эффективнее", - добавил президент.

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее