Рейтинг одобрения деятельности президента США Дональда Трампа опустился до минимального значения за время его работы в Белом доме, следует из опроса Института Gallup.

- Президент США Дональда Трамп
- Foto: Trump Organization
Его деятельность одобряют лишь 37% респондентов, неделю назад его рейтинг одобрения составлял 45%, передаёт vedomosti.ru. Антирейтинг президента достиг рекордных 58%. Именно столько опрошенных высказали неодобрение действий национального лидера.
Последний опрос проводился 18 марта среди 1500 респондентов. Статистическая погрешность указана в пределах 3 п. п.
Практически сразу после инаугурации как рейтинг, так и антирейтинг Трампа фиксировался на отметке 45%.
Статья продолжается после рекламы
В 2014 г. Gallup
публиковал рейтинг президентов США со времен Второй мировой войны. Первую строчку в нем занимал Джон Кеннеди с 70%, последнюю – Гарри Труман с 45%. Рейтинг предшественника Трампа Барака Обамы в тот момент составлял 48%.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Сразу же после первых результатов выборов Президента США 8 ноября, фьючерсы на американские индексы рухнули почти на 5%. Инвесторов беспокоил приход в Белый дом Дональда Трампа. Но длилась эта паника недолго.
Президент США Дональд Трамп предложил комитету палаты представителей по разведке расследовать связи с Россией бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон и ряда представителей Демократической партии. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.
Экс-вице-президент США Джо Байден во время выступления в Пенсильванском университете заявил, что президенту страны Дональду Трампу нужно «повзрослеть» и «перестать писать сообщения в твиттере». Об этом пишет The Hill.
Президент США Дональд Трамп создает в структуре Белого дома новое подразделение – Управление американской инновации, которое возглавит его зять и старший советник Джаред Кушнер.
Деньги обесцениваются, а налоги растут. Многие инвесторы из Эстонии сталкиваются с одинаковыми вопросами: как сохранить капитал и защитить его от стагнации европейской экономики, инвестировать кеш или криптовалюту легально и конфиденциально, выйти за пределы доходности в 3-4%, растущими налогами и отсутствием потенциала роста стоимости квартиры на ближайшие годы на местном рынке? Но недвижимость в Эстонии или Германии дает максимум 3-4% годовых. Такие инвестиции почти не работают – особенно если цель не просто «сохранить», а заработать.