dv.ee • 25 мая 2017 • 2 мин
Поделиться:

Estravel стал членом известного консорциума туристических фирм в США

член правления Estravel AS Айво Такис  Фото: Andras Kralla

Дочерняя фирма Estravel в США, Preferred Travel Services LLC, стала членом крупнейшего консорциума туристических фирм в Северной Америке Travel Leaders Network (TLN). Для клиентов Estravel это означает доступ к предложениям путешествий и к скидкам, которые действуют только на рынках США и Канады. Это большая честь для дочерней фирмы Estravel, ведь обычно в консорциумы принимаются только фирмы, действующие на рынке как минимум 2 года.

это крупнейшее в Эстонии и Прибалтике агенство по продаже авиабилетов, размещения в гостиницах и путешествий. Estravel действует с 1988 года, и ему принадлежат туристические бюро в 5 странах – кроме Эстонии, Estravel действует в Латвии, Литве, Австралии и США. В концерне Estravel работает более 190 человек. Консолидированный оборот за 2016 год составил около 75 миллионов евро. Estravel AS на 100 процентов принадлежит эстонскому капиталу.

Travel Leaders Network – это крупнейшая в Северной Америке организация, включающая в себя 7000 туристических компаний США и Канады. Общий оборот фирм, входящих в консорциум – 17 миллиардов долларов США в год. Целью консорциума является предложить своим членам наиболее выгодные цены путём консолидации закупок туристических услуг. Для клиентов же это предполагает более крупные скидки и более выгодные предложения.

«Клиенты Estravel выигрывают от присоединения Estravel к консорциуму находясь как в США, так и в Эстонии. Прежде всего выгода наших клиентов в том, что им будут доступны особые предложения, которых нет больше ни у какого туристического бюро в Европе. Например, дешевле станут путешествия по США из-за доступности цен внутреннего рынка США для членов TLN. Низкие цены будут доступны как для частных, так и для бизнес-клиентов Estravel,» – комментирует член правления Estravel AS Анне Самлик.

Estravel основал дочернюю фирму в Финиксе (США, штат Аризона) в марте этого года. Preferred Travel Services LLC на 100 процентов принадлежит эстонскому капиталу. На открытии фирмы в США член правления Estravel AS Айво Такис заметил, что это большая привилегия и в то же время большая ответственность для Estravel, поскольку это первый случай выхода на туристический рынок США фирмы из Прибалтики. «Мы имеем дело с крупнейшим в мире и в то же время уникальным рынком. Конечно, учитывая местные масштабы, мы считаемся небольшой фирмой, но у нас есть все возможности и предпосылки для успеха, в том числе и синергия внутри концерна,» – объясняет Такис.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее