dv.ee • 4 июля 2017 • 2 мин
Поделиться:

Estravel вышел на рынок Финляндии

член правления Estravel Айво Такис.  Фото: Andras Kralla

Крупнейшее в Эстонии и Прибалтике туристическое агентство Estravel AS приобрело полный пакет акций финского туристического агентства Helin Matkatoimisto OY. Так что кроме рынков Эстонии, Латвии, Литвы, Австралии и США Estravel теперь представлен и в Финляндии.

Бюро обслуживания Helin Matkatoimisto OY, основанного в 1984 году на частном финском капитале предприятия, находятся в Хельсинки и Йювяскюля. Оборот по продаже этого туристического агентства с 12 сотрудниками составляет 8 миллионов евро. Helin Matkatoimisto специализируется на продаже качественных путешествий в дальние страны, имеет международную лицензию IATA и всегда было прибыльным.

«Для эстонских клиентов это хорошая новость – у Helin Matkatoimisto 33-летний опыт по обслуживанию отправляющихся на отдых клиентов, очень профессиональный персонал и хорошие договоры в экзотических местах. Отныне эти условия доступны и для клиентов из Эстонии», - сказала член правления Estravel Анне Самлик.

«Очень рад, что расширение деятельности Estravel на внешнем рынке продолжается. Пока все наши дочерние предприятия окупаются как экономически, так и с точки зрения маркетинга. Уверен, что окупятся и новые инвестиции в Финляндии», - добавил член правления Estravel Айво Такис.

Estravel является крупнейшим в Эстонии туристическим бюро и агентством по продаже авиабилетов и размещения в гостиницах. В следующем году будет 30 лет со дня основания. Сейчас у фирмы 15 бюро в шести странах (Эстония, Латвия, Литва, Финляндия, Австралия, США) с более 200 сотрудников, а консолидированный оборот по продаже составил в прошлом году примерно 76 миллионов евро. В этом году это уже второе расширение Estravel – в начале апреля была открыта дочерняя фирма в США, которая на сегодня вполне успешно работает.

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее