dv.ee • 26 июня 2017 • 1 мин
Поделиться:

СМИ: Deutsche Bank давал кредит зятю Трампа

За месяц до президентских выборов в США зять Дональда Трампа Джаред Кушнер получил кредит от Deutsche Bank в размере $285 млн, сообщает РБК со ссылкой на The Washington Post.

Эта информация появилась на фоне расследования причастности Deutsche Bank к «российским связям» Трампа, сообщает издание.

Кредит был выдан компании Кушнера в октябре 2016 года. Средства были направлены на финансирование операций Кушнера с недвижимостью на Манхэттене. На момент предоставления кредита Кушнер уже являлся советником Дональда Трампа, а банк находился под расследованием по обвинениям в мошенничестве с ипотеками и участии в схемах по отмыванию денег из России.

Как полагает The Washington Post, данные о выдаче кредита могут быть интересны следователям, которые расследуют вопрос о вмешательстве России в выборы в США. Джаред Кушнер, зять Трампа, является одним из фигурантов по этому делу.

 

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее