dv.ee • 13 июля 2017 • 2 мин
Поделиться:

В Эстонии впервые выдан мировой сертификат качества обслуживания

COPC (Customer Operations Performance Centre)  Фото: Getty Images

Колл-центр Transcom Eesti OU стал первым предприятием в Эстонии, получившим сертификат за внедрение системы управления, отвечающей мировым стандартам.

Как поясняется в пресс-релизе компании, для того чтобы получить сертификат COPC (Customer Operations Performance Centre), фирма должна выполнить предварительное условие – начать использовать систему управления, которая обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов и в то же время делает услугу финансово более эффективной.

В 2016 году, когда проходил процесс сертификации, доход предприятия Transcom от продаж вырос на 41% и прибыль увеличилась в 2,6 раз. В то же время численность работников выросла на 20%.

Стандарт COPC устанавливает для работников Transcom очень чёткие и понятные процедуры, отметила руководитель обслуживания Transcom Eesti Хелина Кульюс.

Для того чтобы воплотить в жизнь изменения, связанные с сертификацией, компании понадобился почти год. Так как каждый год необходимо обновлять сертификацию, то нужно постоянно следить за выполнением всех внедрённых процедур, ежедневно достигать установленных стандартом целей и работать по инструкциям.

Transcom WorldWide является одним из самых крупных центров по обслуживанию клиентов во всей Европе. В 52 колл0-центрах, которые находятся в 20 странах, работает свыше 29 000 работников, которые обслуживают клиентов на 33 различных языках. 

В колл-центре Transcom в Таллинне работают 300 человек. Компания обслуживает местных и иностранных клиентов на девяти языках. С 2012 Transcom начал предлагать также возможность работы на дому людям из других городов и уездов.

Предприятие продает свои услуги телекоммуникационным, туристическом, финансовым, IT-, медиа- и торговым компаниям. 

COPC – это система управления качеством, которая была создана в 1996 году для фирм, работающих в сфере обслуживания. COPC предлагает как услуги консультирования, обучения, так и услуги сертифицирования. Стандарт COPС является самой крупной и известной в мире системой управления качеством.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее