dv.ee • 28 августа 2017 • 2 мин
Поделиться:

"Список Сависаара" и "Деловой Таллинн" официально подтвердили объединение

Руководители избирательных союзов «Список Эдгара Сависаара» и «Деловой Таллинн» дали сегодня пресс-конференцию, на которой официально подтвердили объединение списков.

Об этом сообщает ERR.

В пресс-конференции, начавшейся в три часа дня, участвовали Эдгар Сависаар, Юри Мыйз, Ольга Иванова и Урмас Сыырумаа.

Как сказала Иванова, избирательные союзы выступят на местных выборах под общим названием «Избирательный союз Сависаара и Деловой Таллинн».

По словам Сависаара, объединенный союз хочет не только участвовать в выборах, но и победить на них. «Безусловно для того, чтобы победить, нам и Деловому Таллинну лучше объединиться, что мы и сделали», - сказал он.

Сависаар и Иванова выставят свои кандидатуры в Ласнамяэ, Сыырумаа  в Кесклинне и Мыйз – в Хааберсти.

Кто станет мэром в случае поберы союза, по словам Сависаара, его участники еще не договорились. Сыырумаа добавил, что, по всей видимости, мэром не станет ни он сам, ни Эдгар Сависаар.

Сависаар добавил, что избирательный список пополняется с каждым днем.

По словам Сависаара, среди предвыборных идей союза – бесплатный кружок по интересам для каждого ребенка и бесплатный вывоз мусора.

По словам Сыырумаа, главно ключевое слово нового союза – «приобщение», а не «исключение».

По словам Ивановой, переговоры о том, какой будет предвыборная программа союза, еще едет. До сих пор смогли договориться лишь о бесплатном вывозе мусора.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее