dv.ee • 19 декабря 2017
Поделиться:

Прибыль Admiral Markets AS за 9 месяцев увеличилась более чем в два раза

Admiral Markets  Фото: Admiral Markets

Финансовая компания Admiral Markets AS сообщила бирже, что ее чистый торговый доход за девять месяцев составил 15,2 млн. евро, что превышает показатель за аналогичный период 2016 года более чем на 3,7 млн. евро. Прибыль компании за девять месяцев возросла до 5,3 млн. евро, тогда как в такой же период в 2016 году она составляла 2,1 млн. евро.

В настоящее время Admiral Markets AS проводит публичное размещение облигаций, которое заканчивается сегодня. Инвесторы могут подписаться на облигации через большинство коммерческих банков в Эстонии, Латвии и Литве. Выпуск субординированных облигаций в размере 5 млн. евро с процентной ставкой 8% годовых предназначен как для институциональных, так и для розничных инвесторов в странах Балтии.

Для подачи предложения о покупке в Эстонии инвестор должен иметь счет ценных бумаг, открытый в Центральном депозитарии Эстонии через большинство коммерческих банков, которые действуют в качестве хранителей в Центральном депозитарии.

Таллиннская фондовая биржа Nasdaq начала процедуру размещения облигаций Admiral Markets AS в Балтийском списке облигаций.

Поделиться:
Самое читаемое