dv.ee • 7 декабря 2017 • 2 мин
Поделиться:

Admiral Markets выпустит облигации на сумму 5 млн евро

основатель Admiral Markets Дмитрий Лауш
основатель Admiral Markets Дмитрий Лауш  Фото: Andras Kralla

Открытое размещение облигаций Admiral Markets AS начнется 8 декабря 2017 года. Объем выпуска составит 5 млн евро, о чем финансово-технологическая компания объявила в проспекте открытого размещения, зарегистрированном Финансовой инспекцией Эстонии и обнародованном ранее сегодня.

«Admiral Markets стремится к быстрому росту и дальнейшему увеличению объемов своего бизнеса. Выпуск облигаций обеспечит долгосрочную устойчивость деятельности Admiral Markets AS путем расширения общей капитальной базы компании. Поскольку мы являемся финансово-технологической компанией, одна из наших целей – продолжать предоставление современных торговых платформ для нашей клиентской базы, оставаясь технологически продвинутой компанией в области онлайн-трейдинга», –  прокомментировал Сергей Богатенков, генеральный директор Admiral Markets AS.

Открытое размещение подчиненных облигаций организовано компанией Admiral Markets AS, период подписки составит с 8 по 19 декабря 2017 года. Выпуск ориентирован как на институциональных, так и на розничных инвесторов в странах Балтии.

В общей сложности будут выпущены 50 000 облигаций по цене 100 евро за одну облигацию, а годовая процентная ставка составит 8%. Дата погашения облигаций – 28 декабря 2027 года, когда эмитент должен выкупить все облигации. Минимальная сумма облигаций, на которую инвестор может подписаться, равна 1. Подчиненные облигации предлагаются для подписки посредством открытого предложения как розничным, так и институциональным инвесторам.

Для подачи предложения о покупке в Эстонии, инвестор должен иметь счет ценных бумаг, открытый в Центральном депозитарии Эстонии через большинство коммерческих банков, действующих в качестве хранителей в Центральном депозитарии. Чтобы представить предложение о покупке в Латвии и Литве, инвестор должен подать предложение о покупке через членов биржи соответствующего рынка.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее