Поделиться

В марте будет новая распродажа на рынке ценных бумаг

Скриншот со страницы Bloomberg
Скриншот со страницы Bloomberg   Фото: Bloomberg

Если вы планировали вложить свои деньги в акции, то, возможно, имеет смысл с этим подождать. Так считает глава инвестиционного отдела AMP Capital Investors Ltd Надер Наейми, который руководит портфелем в 120 миллиардов долларов.

В интервью Bloomberg он сказал, что после резкого падения рынок имеет тенденцию быстро отскакивать, но затем следует еще более глубокое падение.

В прошлом году Наейми вывел 30 процентов капитала в наличные средства и теперь ожидает новой распродажи на рынке. «План состоит в том, чтобы дождаться второго падения. Я думаю, что после встречи ФРС 9 марта нам следует ждать более серьезной волатильности».

И тем не менее, Наейми уже начал восстанавливать часть позиций в энергетическом и финансовом секторах, и на японском рынке. Он также впечатлен гибкостью рынков ценных бумаг и валютными рынками развивающихся стран. «Это хороший знак. Мы собираемся использовать эту возможность, чтобы увеличить свои позиции на развивающихся рынках тоже».

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее