21 февраля 2018
Поделиться

Создатель Эфириума: мир криптовалюты может рухнуть

Эфириум
Эфириум  Фото: pixabay

Один из создателей Эфириума, второй после биткоина криптовалюты, Виталик Бутерин предостерег всех инвесторов в криптовалюту, что все их инвестиции в любую минуту могут превратиться в ноль.

«Напоминание: криптовалюта все еще остается новым и гиперволатильным активом, который может превратиться в ноль в любую минуту. Не вкладывайте в криптовалюту больше, чем вы можете себе позволить потерять» - написал Бутерин в своем Твиттере. Он добавил, что те, кто не знают, где хранить свои сбережения, должны в первую очередь пользоваться классическими активами и держаться подальше от мира криптовалюты.

Это не первый раз, когда Бутерин предостерегает инвесторов о ненадежности криптомира. В декабре он сказал, что криптовалюта может сильно вырасти, но следует понимать, что между традиционными деньгами и криптовалютой все-таки огромная разница.

По данным CoinDeski, биткоин в прошлом году вырос на 1400%. Эфириум однако подрос на 9000%. Его начальная цена когда-то была 10 долларов.

Сегодня биткоин продолжает держать позицию около 11000 долларов. Эфириум продается за 890 долларов.

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее