Ярослав Тавгень • 2 мая 2018 • 1 мин
Поделиться:

Новый руководитель Microsoft Eesti вступает в должность

Фото: Частный архив

2 мая на должность руководителя Microsoft Eesti назначили Марта Мяэ.

Он заменит Христо Манова, возглавлявшего компанию до декабря 2017 года. Манов же будет руководить прибалтийским и балканским направлением Microsoft, сообщает портал ituudised.ee.

В Мяэ 12-летний опыт в технологическом бизнесе. В PwC он создал несколько сервисов, а также отделов, занимающихся бизнес- и IT-консультированием. Мяэ также помогал осуществлять реформы в CGI, что позволило сделать IT-часть более персонализированной по отношению к клиентам. Мяэ также консультировал эстонские компании и организации.

"Предприниматели сегодня в поисках новых идей и возможностей для продвижения своего бизнеса. Они ищут способы, как остаться конкурентоспособным в наш цифровой век. Я искренне верю, что технологии позволят им эти вызовы преодолеть. Microsoft работает вместе со своими клиентами и партнёрами (неважно, в какой сфере), помогая им стать цифровым предприятием. Microsoft создаёт возможности, помогающие компаниям преодолеть сложности, и именно это стало причиной, почему я с таким интересом вступаю в ряды компании. Так я смогу поддержать эстонские предприятия на их пути к дигитализации", - говорит он.

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее