dv.ee • 24 мая 2018 • 1 мин
Поделиться:

Украинские компании создадут бизнес-ассоциацию в Эстонии

Украинские компании создадут бизнес-ассоциацию в Эстонии  Фото: pixabay

Компании из Украины, ведущие бизнес на территории Эстонии, объединятся в ассоциацию. Об этом сообщил управляющий партнер известной юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Михаил Ильяшев на официальном приеме украинских инвесторов и партнёров по случаю официального визита Президента Эстонской Республики Керсти Кальюлайд в Украину 23 мая 2018 г.

По его словам, ассоциация объединит компании, основатели которых – украинские инвесторы, ведущие хозяйственную деятельность в Эстонии.

«Ассоциация будет предоставлять помощь украинскому бизнесу при вхождении на эстонский рынок, - сказал Михаил Ильяшев. – Компании-учредители планируют провести учредительное собрание ассоциации перед началом осеннего бизнес-сезона».

Напомним, что граждане Украины зарегистрировали в Эстонии наибольшее число компаний в рамках «Электронного гражданства» (e-Residency). С помощью ID-карты украинские бизнесмены основали уже более 450 компаний, опередив предпринимателей из Германии и Финляндии. Карточки электронного резидента в Эстонии получили более 4200 украинцев.

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» основана в 1997 г. и входит в число самых известных и наиболее авторитетных юридических консультантов восточно-европейского региона. В офисах фирмы в Киеве, Харькове, Днепре, Симферополе, Москве и Таллинне работает более 120 человек. В Эстонии «Ильяшев и Партнеры» работает с 2016 г.

 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее