dv.ee • 25 мая 2018
Поделиться

Основатель Ober-Haus открыл в Лондоне инвестиционную фирму

Основатель эстонского бюро Ober-Haus Пауль Обершнайдер
Основатель эстонского бюро Ober-Haus Пауль Обершнайдер  Фото: Andras Kralla

Основатель эстонского бюро Ober-Haus Пауль Обершнайдер запустил в Лондоне предприятие, инвестирующее в недвижимость.

Управляющее инвестициями предприятие Hauser-Oberschneider базируется на частном капитала и работает в Лондоне в районе Мейфэр.

Hauser-Oberschneider ищет на рынке надежных партнеров и предложения, чтобы инвестировать капитал частных инвесторов в Великобритании и Северной Ирландии, сообщает предприятие.

Предприятие обещает, что инвестиционный подход и модель привлечения капитала „Club Group“, которым управляет Обершнайдер, предлагает инвесторам доступ к самым доходным предложениям со взвешенными рисками. «Эта концепция очень увлекательна, так как большая часть инвесторов хочет инвестировать напрямую и не блокировать свой капитал на длительный срок», - сказал Обершнайдер.

По словам Hauser-Oberschneider, финансирование проектов будет происходить за счет растущего капитала, основанного на долге, и личного капитала. «Наш опыт в Средней и Восточной Европе показывает, что мы способны предложить прекрасную доходность, развивая и управляя разными проектами».

 

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее