dv.ee • 19 декабря 2018
Поделиться:

Colonna приобрела здание бывшего банка Parex в центре Риги

Инвестиционная компания Colonna, которая специализируется на сделках в коммерческую недвижимость, купила офисное здание в центре Риги, на ул. Валдемара, 8. Ранее это было главное здание Parex banka.

Colonna приобрела здание бывшего банка Parex в центре Риги  Фото: Colonna Varahaldus

Коммерческое здание, расположенное в историческом центре Риги по адресу Валдемара, 8 недавно отремонтировано и включено в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. На семи этажах офисного здания имеется 3900 м2 арендных площадей, где сегодня работают несколько известных компаний.

По словам исполнительного директора Colonna Роберто Де Сильвестри, Colonna испытывает большой интерес к рынку недвижимости Риги: «Мы постоянно ищем новые объекты для осуществления инвестиций. Мы активно наблюдаем за рынком недвижимости столиц стран Балтии, и Рига, несомненно, один из наиболее предпочтительных для нас регионов инвестирования. Мы по-прежнему заинтересованы в коммерческой недвижимости с долгосрочными договорами аренды, обеспечивающей постоянный денежный поток. При необходимости мы осуществляем дополнительные инвестиции в здания и готовы обеспечить качественную услугу управления».

Начавшая деятельность в 2006 году инвестиционная фирма Colonna является одним из крупнейших в Эстонии и странах Балтии инвесторов в коммерческую недвижимость. Colonna в основном выступает посредником для профессиональных международных инвесторов, желающих разместить средства в балтийских проектах недвижимости, а также организует хозяйственную деятельность приобретенных объектов. При помощи концерна Colonna в рынок недвижимости стран Балтии было инвестировано около 300 миллионов евро. В портфель предприятия входят 90 коммерческих зданий, располагающих суммарно более чем 250 000 квадратными метрами арендных площадей и более чем 700 арендаторами. Компания Colonna активно участвует в благотворительных проектах, поддерживает культуру и спорт.

Поделиться:
Самое читаемое