13 апреля 2018 • 2 мин
Поделиться:

Компания Colonna приобрела расположенное в Хааберсти офисное здание

Компания Colonna приобрела расположенное в Хааберсти офисное здание
Компания Colonna приобрела расположенное в Хааберсти офисное здание  Фото: Colonna

Специализирующаяся на коммерческой недвижимости инвестиционная фирма Colonna приобрела находящееся в таллиннском районе Хааберсти на улице Мейстри офисное здание, наиболее известным арендатором в котором является расположенное на первом этаже Cafe Lyon.

Построенное в 2011 году здание по адресу Мейстри, 22 располагает 5500 квадратными метрами офисных площадей, примерно 25% которых в настоящее время являются вакантными. 

По словам исполнительного директора Colonna Роберто Де Сильвестри, новый собственник планирует инвестировать в косметический ремонт здания и перестроить пустующие сегодня площади согласно пожеланиям арендаторов. «Мейстри, 22 – удачно расположенное на окраине города офисное здание. Цены для арендаторов здесь ниже, чем в центре. Побочные расходы также находятся на разумном уровне. Добавление в портфель Colonna обеспечивает этому зданию с еще недостроенными помещениями нового финансового сильного собственника, который способен осуществить необходимые дополнительные инвестиции и обеспечить качественную услугу управления», - сказал Сильвестри.

В настоящий момент офисное здание по адресу Мейстри, 22 может предложить 1300 квадратных метров вакантных арендных площадей. Размер самых маленьких помещений – от 50 квадратных метров. Заинтересованным арендаторам могут быть предложены решения самой разной площади и планировки. 

По словам Роберто Де Сильвестри, Colonna продолжает быть заинтересована в новых возможностях инвестирования в коммерческие площади, обеспечивающие регулярный финансовый поток. 

Начавшая деятельность в 2006 году инвестиционная фирма Colonna является одним из крупнейших в Эстонии и странах Балтии инвесторов в коммерческую недвижимость. Colonna в основном выступает посредником для профессиональных международных инвесторов, желающих разместить средства в балтийских проектах недвижимости, а также организует хозяйственную деятельность приобретенных объектов. При помощи концерна Colonna в рынок недвижимости стран Балтии было инвестировано около 300 миллионов евро. В портфель предприятия входят 92 коммерческих здания, располагающих суммарно более чем 250 000 квадратными метрами арендных площадей и более чем 500 арендаторами. Компания Colonna активно участвует в благотворительных проектах, поддерживает культуру и спорт. 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее