dv.ee • 28 марта 2019

Годовой оборот компании по подбору персонала превысил полмиллиона евро

Годовой оборот компании по подбору персонала высшего звена Amrop Estonia в прошлом году составил 516 000 евро, что на 19% больше, чем годом ранее.

Руководящий партнер Amrop Estonia Айга Арсте-Авотина  Фото: Amrop Estonia

Компания сообщила, что ключевыми факторами успеха были увеличение международного присутствия и понимание того, что основное изменение в лидерском наборе навыков в 21 веке связано с использованием более скромного, практичного и инклюзивного подхода.

Руководящий партнер Amrop Estonia Айга Арсте-Авотина отметила, что 2018 год был самым успешным за 25-летнюю историю Amrop в Эстонии – впервые годовой оборот компании превысил 500 000 евро. «Мы увеличили свое международное присутствие, развиваем сотрудничество с отделениями Amrop в других странах мира, более тесно работаем с местными клиентами», - сказала Арсте-Авотина.

Она также добавила, что компания Amrop быстро осознала ключевое изменение в лидерском наборе навыков и эффективно использует его. «Не все нынешние руководители смогли перейти от лидерской модели 20 века к модели 21 века, подразумевающей более скромный, практичный и инклюзивный, а также менее иерархичный подход. Сейчас нас чаще, чем прежде просят помочь в поиске решений, а не просто в подборе персонала высшего звена», - отметила Арсте-Авотина.

Международная сеть Amrop была основана в 1977 году и действует в регионах EMEA, Азии и Америки.

Фирма Amrop Estonia была основана в 1993 году. Среди клиентов Amrop Estonia такие компании как Ekspress Grupp, Eesti Raudtee, Operail, Baltic Workboats, HKScan, R-Kiosk Estonia, PKN Orlen, Circle K, IF, Tallinna Sadam, Sorainen, SEB и другие.

Самое читаемое