Виктор Филоненко • 21 ноября 2019 в 6:26
Новости
Только для подписчиков

Каршеринг: литовцы завезли «итальянцев»

Итальянский автомобиль Fiat 500 в Эстонии особой популярностью никогда не пользовался. Однако в октябре именно он стал героем авторынка, одним махом увеличив свои продажи в 68 раз. Причиной взлёта стало открытие в Таллинне эстонс­кого филиала литовского каршерингового бизнеса CityBee.

До сих пор автомобиль Fiat 500 был редким гостем на дорогах Эстонии. Но теперь, когда более сотни новеньких Fiat 500 уже прибыли в Таллинн, а по утверждению литовских владельцев каршеринговой компании CityBee, это лишь первая партия, симпатичная итальянская малышка станет встречаться намного чаще.   Фото: Fiat 500

Жители эстонской столицы с этим брендом уже успели познакомиться минувшим летом, когда им стали предлагать каршеринговые, то есть с поминутной оплатой, электросамокаты, украшенные надписью CityBee.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое