dv.ee • 8 июня 2020 в 3:48
Новости
Только для подписчиков

Индрек Саар: Юри Ратасу нужно объясниться перед народом по делу о 50 тысячах евро

Председатель Социал-демократической партии Индрек Саар заявил посредством пресс-релиза, что общественность имеет право знать, сказал ли премьер-министр и председатель Центристской партии Юри Ратас народу правду или соврал о полученном центристами пожертвовании в размере 50 тысяч евро.

«Теперь вопрос в том, кто кому соврал – Юхасте обманула главу правительства и правление Центристской партии, или же Ратас обманул народ», - сообщил Индрек Саар.  

«Премьер-министр за день до появления в Eesti Ekspress статьи, в которой журналисты раскрыли подноготную этого крупного пожертвования, заверил, что Яна-Хелен Юхасте дала основательные пояснения, и в Центристской партии царит консенсус, что деньги возвращать не нужно. Однако после опубликования статьи верхушка Центристской партии развернулась на 180 градусов и решила все же вернуть эти 50 тысяч евро», – отметил Саар.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое