Начинающий инвестор: немного личного обаяния и регистрация в Mintos открыта

Несмотря на смешанные чувства, февральский 28-дневный вызов оказался для меня очень полезным.

Начинающий инвестор - блог для тех, кто хочет навести порядок в личном бюджете и инвестировать, но не знает, с чего начать.  

Моя цель была простой: купить свои первые балтийские акции. Пускай с небольшим опозданием, но я сделала это - 400 паев фонда Baltic Horizon Fond мои! Если б не публичное обещание, сомнения взяли бы верх, и я вряд ли совершила бы сделку.

Зарегистрировалась на Mintos

Просидев 3 дня в ожидании верификации своей фирмы на платформе Mintos, я не выдержала, и позвонила им. Благо, говорят они на многих языках, в том числе на латышском варианте русского. Оказалось, что до моей анкеты у них «не дошли руки». В общем, немного личного обаяния, и меня верифицировали в течение 2-минутного разговора, опознав по телефонному определителю. Чудеса!

Теперь мне предстоит разобраться в этой популярной и успешной платформе. Сделать это нужно быстро, потому как регистрировалась я по рекомендации. Реферальная ссылка дает обоим +0,75% доходности на прибыль от вложений, сделанных в первые 14 дней после регистрации.

Читайте также: Инвестор Тоомас: первые деньги от краудфандинга

Счет для переводов от инвесторов Mintos держит там же, где я - в LHV, и я надеялась, что мои деньги окажутся на месте за секунду. Сайт обещает принять их за 1-2 рабочих дня и пока на моем счету в Mintos действительно ноль. Посмотрю, как быстро они, на самом деле, поступят.

«Начинающий инвестор» - блог о личных финансах, который ведет одна из основателей «Клуба инвесторов» Петра Хольм. «Начинающий инвестор» был задуман в помощь тем, кто хочет навести порядок в личном бюджете и инвестировать, но не знает, с чего начать. Каждую неделю Петра описывает шаги, которые она делает по направлению к финансовой свободе.

Все посты Начинающего инвестора на ДВ

Начинающий инвестор в Facebook

Самое читаемое