Не подан годовой отчет? Универсальную услугу не предложат

Министерство экономики дало малым фирмам возможность воспользоваться льготой, но есть определенные условия.Фото: Liis Treimann

Собственникам и руководителям малых фирм стоит проверить, когда они подавали годовой отчет, поскольку, если это было сделано, например, осенью, они, скорее всего, не получили более дешевое предложение электричества.

С гостиницей Barclay в центре Тарту произошло именно так. Член правления и один из собственников фирмы Урмас Уусталь рассказал, что Barclay Hotell AS как малое предприятие вполне квалифицируется как получатель универсальной услуги, однако предложения от Eesti Energia он не получал.

Статья доступна только подписчикам ДВ.

войти!

undefined

Оформите подписку на «Деловые ведомости»
    • Самое читаемое
    Статьи по теме

Глава Rail Baltica: железную дорогу мы достроим — лишь бы денег хватило Не перекроет ли финансирование Евросоюз?
    Железнодорожная магистраль Rail Baltica будет готова к 2030 году, если Евросоюз к тому времени не перекроет денежные краны, заявил глава государственной компании Rail Baltic Estonia Анвар Салометс. Накануне компания объявила тендер на строительство первых 10 километров железнодорожного полотна Rail Baltica.
    EfTEN получил разрешение на слияние двух фондов
    Финансовая инспекция Эстонии разрешила слияние компаний EfTEN Real Estate Fund III AS и Kinnisvarafond AS.
    Либман: эскалация перед грядущими выборами, или браки через не могу
    Бдительные эстонские граждане обнаружили на рождественской елке в Раквере запретную букву Z. Находка и ее оглашение прозвучали как своего рода алаверды сообщению российского Первого канала о свастике на елке (по привычке названной им новогодней) в маленьком латвийском городке. Но российский пропагандистский телеканал делает свою рутинную работу, а поиски потаенных букв в Эстонии – это показатель экзальтации общественных настроений перед близкими выборами, пусть напрямую с ними и не связанной. Между тем раздрай и обострение мнений избирателей демонстрирует интересная таблица, которую опубликовал Postimees и там же проанализировал Микк Салу, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.
    Какие возможности для зеленой энергетики скрывают эстонские недра?
    Топ-3 «Молодых и деловых»: лучшие авторы Летней школы журналистики
    Редакция ДВ выбрала трех лучших молодых журналистов среди участников медиапроекта для школьников.