dv.ee • 4 июля 2018
Поделиться

Оборот литовского продавца одежды увеличился

Во втором квартале этого года розничные продажи литовского магазина одежды Apranga выросли на 6% и превысили 55 миллионов евро.

Apranga Group
Apranga Group  Фото: Raul Mee

В первом месяце лета предприятию удалось увеличить розничные продажи на 2,5%, 18,2 миллиона евро. Во втором квартале розничные продажи составили 54,7 миллиона евро, на 6,3% больше, чем в прошлом году.

В первые полгода розничные продажи Apranga составили 101,2 миллиона евро, по сравнению с прошлым годом больше на 2%. Больше всего продажи предприятия выросли в Эстонии, рост составил 6,6%. В Латвии предприятию удалось увеличить оборот на 1,6%, в Литве на 0,8%.

Сети Apranga принадлежат 183 магазина, из которых 110 находятся в Литве, 44 - в Латвии и 29 - в Эстонии. За год площадь магазинов предприятия уменьшилась на 0,4%. В течение первых шести месяцев в Литве открыли три новых магазина и реновировали три существующих. В Латвии фирма закрыла два магазина.

Акции Apranga зарегистрированы на бирже Литвы. Стоимость акции предприятия опустилась на 7,5% и стоит 2,33 евро.

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее