Content-marketing • 25 февраля 2019 • 3 мин
Поделиться:

Как выглядит модный офис XXI века? Прочитайте и узнайте!

В современном урбанистическом мире особую важность приобретает уникальный дизайн интерьера офисов и других общественных помещений. Как жить и работать таким образом, чтобы не мешать другим, быть вместе, но в то же время при необходимости побыть в уединении? Если у вас уже есть определенная планировка помещения, хорошим решением станет основанная на концепции "офис в офисе" акустическая кабина Framery.

Акустическая кабина Framery дает возможность отделиться от офисного шума.  Фото: ISKU

Изменилась не только функциональность офисных площадей, но и потребности современных офисных работников. Если до сих пор превалировали офисы открытого типа, то сегодня стала ясной необходимость в решениях, позволяющих уединиться.

Быть отдельно, но в то же время на месте

По словам заведующей отделом офисной и школьной мебели Isku Baltics OÜ Рийны Эркмаа, решение, основанное на концепции "офис в офисе", становится все популярнее, поскольку позволяет уединиться от окружающего шума и провести, не уходя далеко, конфиденциальное собрание или сделать личный звонок.

Акустические кабины Framery вывели офисную мебель на новый уровень. Если в самом начале они вмещали 1-2 человека, то сейчас в них можно проводить собрания с 5-6 участниками. В мобильных кабинах со стеклянными стенами можно разместить стулья и стол. Также в кабину можно заехать в инвалидном кресле.

"Нам всем время от времени требуется уединение, чтобы поговорить в тишине или провести собрание. Не хочется мешать другим, но в то же время самому неудобно вести длинные, иногда требующие конфиденциальности разговоры рядом с коллегами, мешая им работать", – привела Эркмаа в пример возможность применения акустических кабин Framery.

В стильных, урбанистических акустических кабинах Framery можно проводить любые рабочие встречи. В кабинах есть акустика, вентиляция, освещение, экраны и возможности использования ИТ технологий. Там можно проводить видеоконференции и использовать любое техническое оборудование.

Акустические кабины Framery имеют привлекательный вид и легко перемещаются.   Фото: ISKU

В то же время вы не будете мешать другим, поскольку у кабины значительная звукоизоляция. "Мы предлагаем кабины со звукоизоляцией 38 и 48 децибел. Так можно подобрать для офиса и дома имеющие разные функции кабины. Акустическая кабина позволяет послушать в уединении музыку, расслабиться, сделать телефонный звонок, провести совещание или просто почитать в тишине – хотите ли вы изолировать офисный шум или сохранить в тайне происходящее в кабине", – отметил ИТ и маркетинговый координатор Isku Baltics OÜ Ян Лепмаа, рассказывая о разных потребностях клиентов.

По словам Рийны Экрмаа, в одной школе уже установлена подобная кабина для учителей и учеников. Кто хоть раз ею воспользовался, знает, о чем идет речь.

Работайте там, где в данный момент находится ваш офис

Еще один плюс акустических кабин Framery – их мобильность. Кабину можно без лишних проблем переставлять, перемещать и перевозить. Так, переезжая в новое помещение, можно взять кабину с собой, воткнуть на новом месте вилку в розетку и продолжать работу.

"Акустическую кабину Framery можно назвать инвестицией в настоящее и будущее. Ты никогда не знаешь, где будешь снимать офис через год, два или пять. Переезжая с места на место, все же приятно осознавать, что по-прежнему в вашем распоряжении привычные рабочие места и необходимая техника", – добавила Эркмаа.

Преимуществом акустических кабин Framery является их необычный дизайн. Сочетание стекла и дерева позволяет создать легко чистящиеся и практичные поверхности, а сами кабины, как уже было отмечено, легко перевозить. Можно сказать, что это – миниофис, объединяющий в себе максимальные возможности.

Дополнительную информацию о продукции Framery можно найти ЗДЕСЬ.

В ISKU теперь постоянно разумные цены на все товары!

Постоянно разумные цены и выход из системы распродаж позволят приобрести дорогие товары ISKU по разумным ценам и обставить дом или квартиру качественной мебелью. При скидке в 40% даже самые дорогие товары станут доступнее.

•Если сумма покупки превышает 700 евро, дополнительная скидка составит 5%

•Если сумма покупки превышает 1200 евро, дополнительная скидка составит 10%

•Если сумма покупки превышает 2000 евро, дополнительная скидка составит 15%

•Если сумма покупки превышает 10 000 евро, дополнительная скидка составит 20%

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее