30 августа 2007
Поделиться:

SMS-кредит хочет купить бизнес BIG

Компания SMS Laen OU хочет выкупить у компании BIG бизнес SMS-кредит, для того чтобы забрать себе клиентуру компании.

BIG сообщил, что не собирается больше выдавать SMS-кредиты. Руководитель компании SMS-Laen OU Ааро Сосаар сказал, что предложение BIG уже было сделано, потому что SMS Laen OU заинтересован в развитии этой сферы.

«Не знаю, как отнесется к этому предложению BIG, но пока ответа не было», - добавил он.По словам Сосаара, они не думали еще о предложении прекратить такую услугу. «Мы лидеры на этом рынке. Такая услуга только упрощает жизнь клиента», - сказал он.

Тем нее менее, он сказал, что только 20% клиентов их компании пользуются этой услугой. Остальные клиенты предпочитают делать это через интернет. „Наша компания уже продумала, как увеличить количество клиентов. Мы хотим скупить эти услуги у наших маленьких конкурентов. Переговоры уже ведутся. Комментировать я ничего не буду, так как это конфиденциальная информация“, - добавил он. Сейчас компания охватывает 50% этого рынка.

«Точные данные отсутствуют, поэтому приводим те цифры, которые предполагаем», - сказал он. Председатель правления компании BIG Тарго Раус, отказался комментировать что-либо по этому теме, сказав только , что их компании поступают разные предложения.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое