22 ноября 2007
Поделиться:

Еврокомиссия развивает предпринимательство микрокредитом

Уполномоченный по региональной политике Еврокомиссии Данута Хюбнер планирует исправить доступность финансов для тех, кто собирается заняться малым предпринимательством или перейти от FIE к организации собственной фирмы.

«Люди хотят работать, многие планируют основать маленькую фирму или перейти от статуса FIE к организации собственной фирмы. Микрокредит – крайне эффективное средство, которое поддерживает создание фирмы и помогает людям, потерявшим работу, вернуться в общую экономическую среду в качестве предпринимателя или через микропредприятие», - говорит Хюбнер.

В развитых странах возможность получения микрокредитов принесло большую удачу, к тому же в Евросоюзе в этой сфере заметно определённое развитие. В основном приблизительно свыше 7700 евро нужно людям для основания малых предприятий, которые занимаются предоставлением различных услуг бизнес - объединениям, домоуправлениям.

Комиссия желает создать новое объединение по всей Европе, персонал которого согласился и поддержал бы микрокредитом стран-членов ЕС для основания небанковских учреждений.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое