28 февраля 2013
Поделиться:

Таллиннский аэропорт: мы потеряли 6 авиакомпаний 

Эрик Сакков, член правления Таллиннского аэропорта, пишет для Postimees, что до сих пор, шесть авиакомпаний, которые Таллиннский аэропорт надеялся привлечь в Таллинн, прекратили переговоры из-за продолжающихся проблем в Estonian Air.

"Не называя имен, могу сказать, что проблемы, связанные с национальным перевозчиком еще не привлекли новые авиакомпании в Таллинн, а шесть авиакомпаний, которые планировали добавить Таллинн в свои планы отказались, потому что они надеялись подключить свою сети к сети Estonian Air.

Существует еще один миф: авиакомпании обратят внимание на Таллинн, если Таллиннский аэропорт снизит свои сборы. На самом деле,  у Таллиннского аэропорта уже одни из самых низких сборов в регионе.

Мы могли бы сократить наши аэропортовые сборы до нуля, но это вместо того, чтобы привлечь авиакомпании в Таллинн только сделает Таллиннский аэропорт банкротом, пишет Сакков.

Он добавляет, что эстонских пассажиров не достаточно, чтобы поддерживать наше авиасообщение. Если мы хотим летать по крайней мере один раз в день в какой-то из основных городов Европы, мы должны иметь пассажиров из Финляндии, России, Латвии и Грузии.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ