dv.ee • 28 марта 2014 • 1 мин
Поделиться:

Застройщик коплиских линий отказался от проекта

Заинтересованная в покупке коплиских линий и единственная квалифицированная для участия в торгах английская фирма «Ransome?s Trading Holding Company Ltd» отказалась от продолжения процесса покупки. Поиск застройщика коплиских линий начинается заново.

Как сообщил заведующий Таллинским департаментом городского имущества Эйнике Ури, фирма свои предложения ко второму этапу торгов не представила. Уже в ближайшее время планируется объявить новый конкурс  для выявления застройщика этой территории, при этом изменение условий продажи не предполагается. 

Проект развития коплиских линий охватывает территорию в 17 га, из которых 6 га подлежат застройке, а остальные 11 – территория общего пользования, земля под общественные строения и транспортного назначения.  Детальная планировка позволяет создание в домах высотой от 1 до 5 этажей 527 квартир и 38 коттеджей, передает таллиннская горуправа.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее