dv.ee • 8 мая 2014 • 1 мин
Поделиться:

Вновь на продажу

Таллиннский департамент городского имущества снова выставил Коплиские линии на продажу. Объект, состоящий из 82 участков недвижимости, выставлен на комбинированные торги по стартовой цене 1,5 млн. евро.

«К сожалению, заинтересованное в покупке британское предприятие Ransome's Trading Holding Company, единственный квалифицированный участник торгов, отказалось от продолжения процесса покупки, - отметила вице-мэр Эха Вырк. – Надеемся, что новый конкурс поможет найти застройщика территории и что в этот раз будет больше заинтересованных в приобретении этой перспективной территории».

Детальная планировка Коплиских линий и окрестностей позволяет построить на территории общей площадью около 17 гектаров (6 га – участки под жилищное строительство, 11 – земля под транспортное строительство и общественные здания) многоквартирные дома высотой от одного до пяти этажей – всего до 527 квартир – и 38 коттеджей.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее