20 мая 2014 • 2 мин
Поделиться:

Новый продавец «Эстонского воздуха»

Вчера государственная компания Estonian Air получила нового члена правления и коммерческого директора – им стал Индрек Рандвеэр, 14 лет работавший в телекоммуникационном бизнесе. Первым делом Рандвеэр хочет развить электронные направления работы компании.

В интервью Aripaev Рандвеэр сказал, что хочет заняться такими вопросами, как клиентская лояльность и отношения с бизнес-клиектами, где, как ему кажется, есть над чем поработать. Кроме того, больше энергии нужно направить на развитие электронных услуг компании.

Несмотря на то, что раньше Рандвеэр не работал в авиационной сфере, он считает, что у Estonian Air есть сходство с телекоммуникационными фирмами в том смысле, что они направлены на обслуживании клиентов. «Если говорить шутя, то одни продают воздух, а другие – билеты на воздушный транспорт», - сказал он. «Чтобы быть жизнеспособными, нужно вместе с коммерческим результатом держать в балансе все остальное. Моя задача и заключается в том, чтобы найти для этого различные возможности. Они не должны выражаться в повышении цен на билеты, а в дополнительной продаже различных услуг, всместе с партнерами как из Эстонии, так и из-за границы», - сказал Рандвеэр.

Правление фирмы теперь состоит из трех человек. Помимо Рандвеэра туда входят исполнительный директор предприятия Ян Палмер (председатель правления) и финансовый директор Уэйд Стоукс.

Autor: Марта Яаксон dv.ee

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее