dv.ee • 13 января 2015 • 1 мин
Поделиться:

BLRT сменил председателя правления

Федор Берман перестал быть председателем правления BLRT  Фото: Andras Kralla

Правление эстонского концерна BLRT Grupp будет работать в новом составе. Председателем правления BLRT стала Вероника Ивановская.

Начиная с 12 января 2015 года в состав правления концерна BLRT Grupp вошли Вероника Ивановская и Георгий Григорян.

Председателем правления BLRT Grupp избрана Вероника Ивановская.

Вероника Ивановская работает в концерне 16 лет, из них последние пять она являлась членом совета BLRT Grupp. Георгий Григорян работает в концерне более 14 лет, из которых последние 12 он руководит одним из крупных дочерних предприятий концерна Elme Metall. В составе правления продолжит работу и Анатолий Онолов, передает концерн. 

«Входивший ранее в правление концерна Игорь Берман сосредоточит усилия на реализации крупных проектов совместного предприятия Elme Messer Gaas. Марк Берман сконцентрирует свое внимание на строительстве комплексов для рыборазведения и на развитии стивидорной деятельности BLRT Grupp. Федор Берман использует свой опыт и знания для продолжения реструктуризации концерна», - прокомментировала директор по коммуникации BLRT Grupp Катя Любобратец.

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее