9 ноября 2015 • 1 мин
Поделиться:

Гиблое дело

Фото: EPA

Газета Arileht поинтересовалась, какие фирмы будут осуществлять полеты для Nordic Aviation. Две из четырех фирм очень маленькие, одна – на грани банкротства.

Ища билеты на направлениях, которые ранее обслуживала фирма Estonian Air, человек попадает на сайт словенской госкомпании Adria Airways. Если верить опубликованной информации, то так будет продолжаться как минимум год, если не полтора. Adria в свою очередь нашла субподрядчиков, предлагающих самолеты и команды.

Поскольку у Nordic Aviation нет ни самолетов, ни команд, компания пока только заказывает рейсы. Они выполняются в сотрудничестве с авиакомпаниями BMI, Trade Air, NextJet и Carpatair, у которых арендуется парк самолетов и команды, а также с Adria Airways, которая предоставляет сертификат авиакомпании, коммерческую платформу и системы продажи билетов. Поэтому на рейсах Nordic Aviation пока что действуют правила Adria Airways.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее