13 ноября 2015 • 1 мин
Поделиться:

Низкий старт

Фото: Unsplash

По мнению компетентных в странах Балтии лиц в оперерировании полетов, новая авиакомпания Nordic Aviation Group нуждается в совершенно другом подходе к рынку авиаперевозок.

По словам лектора авиационной академии ЭР Аллана Ныммика, компании Nordic Aviation Group необходимо быть ближе к потребителю, учитывая возможность перевозки как пассажиров, так и товаров. Текущая ситуация, связанная с управлением компанией эксперта не устраивает.

Lufthansa Consulting прогнозирует различные пути развития эстонских авиаперевозок на ближайшие 20 лет. Однако, последнее слово останется за государством: что будет происходить с местными рейсами, и как будут расставлены приоритеты при определении плана действий нового авиаперевозчика.

Напомним, что теперь Nordic Aviation "заменяет" обанкротившуюся национальную авиакомпанию Estonian Air.

Nordic Aviation Group объявила о начале деятельности в сотрудничестве с пятью европейскими авиаперевозчиками с 8 ноября 2015 года на восьми направлениях – Амстердам, Брюссель, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Киев, Тронхейм и Вильнюс.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее