27 ноября 2015 • 1 мин
Поделиться:

На банк надейся, а сам не плошай...

София Кирсимаа  Фото: Raul Mee

Руководитель эстонского подразделения банка Citadele поделилась своим мнением о том, каким образом предприниматели нашей страны учреждают свои фирмы.

По ее словам, в 2015 году было проведено исследование в странах Балтии с участием 1759 респондентов с вопросами о финансировании начинающих предприятий.

Согласно полученным результатам, в Эстонии 75% предпринимателей учредили свои фирмы на личные сбережения, тогда как 79% жителей Эстонии (больше, чем в других странах Балтии) убеждены, что банки оказывают действенную помощь при учреждении предприятий.Она добавила, что респонденты ожидают от банков хороших условий финансирования и скидок для начинающих предприятий, мобильных решений, современного банковского сайта для совершения операций он-лайн.Самыми привлекательными партнерскими предложениями, по ее мнению, являются услуги бухгалтерского учета и дизайна сайтов.Согласно результатам различных исследований, жители Эстонии предпочитают финансировать свои коммерческие начинания за счет собственных сбережений и кредитов, предоставляемых друзьями и родственниками.Вид финансирования 3F назван так по английским словам Friends, Family, Fools (т.е. друзья, семья, глупцы).

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее