14 декабря 2015 • 2 мин
Поделиться:

Билл Гейтс бесплатно питается самой "полезной" едой

Фото: EPA

Богатые и знаменитые нередко получают вещи бесплатно. Дизайнеры дают им бесплатно одежду. Туроператоры предлагают бесплатно поездки. Это хороший маркетинговый ход. В последнее время знаменитостям все чаще дарят золотые карты клиента рестораны фаст-фуда, пишет издание Celebrity Networth.

Недавно актер Роб Лоу сообщил в ток-шоу Джимми Киммела, что у него есть золотая карта клиента McDonalds, которая позволяет целый год бесплатно питаться в любом заведении McDonalds в Калифорнии и Санта-Барбаре.

Такая возможность есть не только у Лоу. Уоррена Баффетта до конца его жизни будут бесплатно кормить в ресторанах McDonalds в Омахе.

Больше всех повезло же самому богатому в мире человеку – Биллу Гейтсу. Он может до конца жизни есть бесплатно в McDonalds по всему миру.

Не только McDonalds делает такие подарки своим золотым клиентам. Такую же тактику избрал и Burger King. Его золотые карты клиента есть, например, у Дженнифер Хадсон, Джорджа Лукаса и Хью Лори.

Последний так хотел стать золотым клиентом Burger King, что позвонил напрямую в компанию, заявил, что потерял свою карту и хочет получить новую. На самом деле у него такой карты никогда не было. Но он же Хью Лори (доктор Хаус - прим.ред.).

Неизвестно, как часто знаменитые личности пользуются возможностью получить бесплатный обед. Если они и впрямь каждый день питаются бургерами и кока-колой, то надолго их не хватит.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее