23 марта 2016
Поделиться

Привет из 1990-х

Фото: www.kp.ru

Мы уверены, что тема «выбивания долгов» осталась где-то в 1990-х. А так ли это? Что, сейчас никто никому не должен и все возвращают долги вовремя? Да нет, тема эта не потеряла своей актуальности. Конечно, сегодня в Эстонии не поджигают квартиры и не вывозят в лес (просто от этого пользы мало), но долги выбивают всё равно. Просто методы другие.

Бывалые предприниматели знают, что Лембиту Китт известны некоторые секреты такого деликатного дела, как возвращение долгов. Мало того, Китт с радостью рассказал о них. «Полиция даже не говорит, если кого-нибудь и впрямь в лес вывезли. Четыре месяца назад одного бизнесмена, который задолжал в России около 20 млн. евро, схватили около детского сада, бросили в машину, отвезли в лес, избили так, что он полтора месяца пролежал в больнице. Полиция не хочет об этом говорить, чтобы люди не подумали, что вернулись 1990-е. На самом деле они уже давно вернулись», - рассказывает Китт.

Ну а полное интервью коллектора читайте сегодня в ДВ.  Оформляйте быстренько бесплатную подписку, у кого её ещё нет. Интервью будет открыто только для подписчиков. И не злитесь на нас за это, хорошая информация дорогого стоит. А мы вам сейчас предлагаем эту возможность БЕСПЛАТНО!

 

Autor: Кайса Габрал

Статьи по теме
Все статьи по теме

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее