6 апреля 2016 • 1 мин
Поделиться:

Nordica вместо Avies?

Фото: Nordic Aviation Group

Председатель правления Nordica Яан Тамм заявил, что в число бизнес- стратегий Nordica входит организация авиасообщений между материком и островами.

Напомним, что недавно Департамент авиации наложил временный запрет на деятельность авиакомпании AS Avies, которая обслуживала рейсы из Таллинна в Курессааре, Кярдла и Стокгольм(Арланда).

Тамм сообщил, что Nordica  ждёт объявления нового тендера на оператора авиалинии между островами и материком. Если условия окажутся подходящими, то мы готовы заняться обслуживанием этого маршрута», - добавил он.

На данный момент у Nordica  нет достаточного количества самолётов для осуществления этого плана. Однако Тамм заявил, что при желании можно арендовать самолёты в соответствии с условиями тендера и размером самолётов.

Пресс-секретарь Министерства экономики и коммуникаций Михкель Лойде сообщил, что тендер на оператора авиалинии будет объявлен в ближайшие дни.

Autor: Ася Чикина, журналист

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее