21 марта 2016
Поделиться

Nordica не называет сумму нового логотипа

Фото: PM/SCANPIX BALTICS

Недавно государственная авиакомпания Nordica, или Nordic Aviation Group, представила свое новое название и новый логотип, выбранные из идей, бесплатно представленных рекламными агентствами.

Зато за дальнейшую работу придется заплатить, но авиакомпания не может сказать, в какую сумму обойдется смена названия и бренда.

«Первоначальные творческие решения были бесплатные, но сейчас работа с компанией Optimist, идея которой была выбрана, продолжится на основании договора, а выполняемые услуги и работы будут оплачиваться. Первым таким заказом станет разработка CVI  (corporate visual identity, или визуальная символика корпоративной идеологии – прим. ред.)», - пояснила пресс-секретарь Nordica Лийз Веэрсалу.

«О стоимости нового бренда пока трудно говорить, поскольку процесс находится на начальном этапе и материалы не произведены. Несомненно, самым дорогим будет перекрашивание самолетов», - добавил Веэрсалу.

Перекрашивание трех самолетов CRJ900 начнется уже на следующей неделе.

Новый бренд компания планирует начать использовать в конце этого месяца.

Autor: София Дельвер

Статьи по теме
Все статьи по теме

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее