dv.ee • 13 апреля 2016

Без ответа

Фото: Деловой Петербург

Просто рассказываем, что на самом деле творится в голове человека, на чье электронное письмо вы решили не отвечать. Читайте и больше так не делайте.

Электронная почта — необходимая составляющая вашей трудовой жизни. Ну правда, куда вы без нее?  Если конечно, вы не сотрудник тех трех компаний, которые до сих пор верят в господство факса над хаосом любой переписки. Но надеемся, что вам все-таки повезло чуть больше, пишет Деловой Петербург.

С другой стороны, электронная почта — это источник стресса, и надо время от времени от нее отрываться и, может, даже избавлять себя от необходимости отвечать на все письма, которые падают в ваш ящик. Но прежде чем вы решите проигнорировать чье-то письмо, давайте-ка мы подробно опишем вам агонию, которую в обязательном порядке испытает этот несчастный. В общем, вот тут у нас обычные стадии, через которые проходит каждый, на чье крайне важное письмо не ответили. Вы кстати, тоже через них проходите, когда вам не отвечают, вот на вашем примере и объясним все, так будет доступнее.

 

Самое читаемое